ビル・複合施設
寮・マンション
活用概要
準備中
出店までの流れ
- STEP01 お問い合わせ
-
出店要請をご検討中の方は、出店ガイドラインをご確認の上、お問い合わせフォームからお問い合わせ下さい。
メールまたは電話で回答いたします。
- STEP02 お打ち合せ(複数回)
-
立地条件や利用者について詳細な事前調査を実施。オープン予定の土地・スペースを多角的に調査いたします。
その上で、出店が可能かどうか審査をさせていただきます。
- STEP03 物件調査・審査
-
立地条件や利用者について詳細な事前調査を実施。オープン予定の土地・スペースを多角的に調査いたします。
その上で、出店が可能かどうか審査をさせていただきます。
- STEP04 契約条件のお打ち合わせ
-
賃料、営業時間など契約内容の全文をご説明。同意いただいた後、契約締結となります。
- STEP05 契約
- STEP06 建築工事
-
当社の建築・設計部門が店舗レイアウトを企画。お客さまが利用しやすい店舗を設計します。
- STEP07 オーナーご紹介
-
店舗の運営責任者となる店舗のオーナーをご紹介いたします。
※オーナーは、基本的に当社とフランチャイズ契約を締結し、セブン-イレブンの既存店を経営している方となります。
- STEP08 開店準備
-
当社担当者、オーナー、従業員が入店し、売場づくりをはじめとする開店準備を行います。
学校
活用概要
準備中
出店までの流れ
- STEP01 お問い合わせ
-
出店要請をご検討中の方は、出店ガイドラインをご確認の上、お問い合わせフォームからお問い合わせ下さい。
メールまたは電話で回答いたします。
- STEP02 お打ち合せ(複数回)
-
立地条件や利用者について詳細な事前調査を実施。オープン予定の土地・スペースを多角的に調査いたします。
その上で、出店が可能かどうか審査をさせていただきます。
- STEP03 物件調査・審査
-
立地条件や利用者について詳細な事前調査を実施。オープン予定の土地・スペースを多角的に調査いたします。
その上で、出店が可能かどうか審査をさせていただきます。
- STEP04 契約条件のお打ち合わせ
-
賃料、営業時間など契約内容の全文をご説明。同意いただいた後、契約締結となります。
- STEP05 契約
- STEP06 建築工事
-
当社の建築・設計部門が店舗レイアウトを企画。お客さまが利用しやすい店舗を設計します。
- STEP07 オーナーご紹介
-
店舗の運営責任者となる店舗のオーナーをご紹介いたします。
※オーナーは、基本的に当社とフランチャイズ契約を締結し、セブン-イレブンの既存店を経営している方となります。
- STEP08 開店準備
-
当社担当者、オーナー、従業員が入店し、売場づくりをはじめとする開店準備を行います。
企業
活用概要
準備中
出店までの流れ
- STEP01 お問い合わせ
-
出店要請をご検討中の方は、出店ガイドラインをご確認の上、お問い合わせフォームからお問い合わせ下さい。
メールまたは電話で回答いたします。
- STEP02 お打ち合せ(複数回)
-
立地条件や利用者について詳細な事前調査を実施。オープン予定の土地・スペースを多角的に調査いたします。
その上で、出店が可能かどうか審査をさせていただきます。
- STEP03 物件調査・審査
-
立地条件や利用者について詳細な事前調査を実施。オープン予定の土地・スペースを多角的に調査いたします。
その上で、出店が可能かどうか審査をさせていただきます。
- STEP04 契約条件のお打ち合わせ
-
賃料、営業時間など契約内容の全文をご説明。同意いただいた後、契約締結となります。
- STEP05 契約
- STEP06 建築工事
-
当社の建築・設計部門が店舗レイアウトを企画。お客さまが利用しやすい店舗を設計します。
- STEP07 オーナーご紹介
-
店舗の運営責任者となる店舗のオーナーをご紹介いたします。
※オーナーは、基本的に当社とフランチャイズ契約を締結し、セブン-イレブンの既存店を経営している方となります。
- STEP08 開店準備
-
当社担当者、オーナー、従業員が入店し、売場づくりをはじめとする開店準備を行います。
病院
活用概要
準備中
出店までの流れ
- STEP01 お問い合わせ
-
出店要請をご検討中の方は、出店ガイドラインをご確認の上、お問い合わせフォームからお問い合わせ下さい。
メールまたは電話で回答いたします。
- STEP02 お打ち合せ(複数回)
-
立地条件や利用者について詳細な事前調査を実施。オープン予定の土地・スペースを多角的に調査いたします。
その上で、出店が可能かどうか審査をさせていただきます。
- STEP03 物件調査・審査
-
立地条件や利用者について詳細な事前調査を実施。オープン予定の土地・スペースを多角的に調査いたします。
その上で、出店が可能かどうか審査をさせていただきます。
- STEP04 契約条件のお打ち合わせ
-
賃料、営業時間など契約内容の全文をご説明。同意いただいた後、契約締結となります。
- STEP05 契約
- STEP06 建築工事
-
当社の建築・設計部門が店舗レイアウトを企画。お客さまが利用しやすい店舗を設計します。
- STEP07 オーナーご紹介
-
店舗の運営責任者となる店舗のオーナーをご紹介いたします。
※オーナーは、基本的に当社とフランチャイズ契約を締結し、セブン-イレブンの既存店を経営している方となります。
- STEP08 開店準備
-
当社担当者、オーナー、従業員が入店し、売場づくりをはじめとする開店準備を行います。
エキナカ
活用概要
準備中
出店までの流れ
- STEP01 お問い合わせ
-
出店要請をご検討中の方は、出店ガイドラインをご確認の上、お問い合わせフォームからお問い合わせ下さい。
メールまたは電話で回答いたします。
- STEP02 お打ち合せ(複数回)
-
立地条件や利用者について詳細な事前調査を実施。オープン予定の土地・スペースを多角的に調査いたします。
その上で、出店が可能かどうか審査をさせていただきます。
- STEP03 物件調査・審査
-
立地条件や利用者について詳細な事前調査を実施。オープン予定の土地・スペースを多角的に調査いたします。
その上で、出店が可能かどうか審査をさせていただきます。
- STEP04 契約条件のお打ち合わせ
-
賃料、営業時間など契約内容の全文をご説明。同意いただいた後、契約締結となります。
- STEP05 契約
- STEP06 建築工事
-
当社の建築・設計部門が店舗レイアウトを企画。お客さまが利用しやすい店舗を設計します。
- STEP07 オーナーご紹介
-
店舗の運営責任者となる店舗のオーナーをご紹介いたします。
※オーナーは、基本的に当社とフランチャイズ契約を締結し、セブン-イレブンの既存店を経営している方となります。
- STEP08 開店準備
-
当社担当者、オーナー、従業員が入店し、売場づくりをはじめとする開店準備を行います。
公共施設
活用概要
準備中
出店までの流れ
- STEP01 お問い合わせ
-
出店要請をご検討中の方は、出店ガイドラインをご確認の上、お問い合わせフォームからお問い合わせ下さい。
メールまたは電話で回答いたします。
- STEP02 お打ち合せ(複数回)
-
立地条件や利用者について詳細な事前調査を実施。オープン予定の土地・スペースを多角的に調査いたします。
その上で、出店が可能かどうか審査をさせていただきます。
- STEP03 物件調査・審査
-
立地条件や利用者について詳細な事前調査を実施。オープン予定の土地・スペースを多角的に調査いたします。
その上で、出店が可能かどうか審査をさせていただきます。
- STEP04 契約条件のお打ち合わせ
-
賃料、営業時間など契約内容の全文をご説明。同意いただいた後、契約締結となります。
- STEP05 契約
- STEP06 建築工事
-
当社の建築・設計部門が店舗レイアウトを企画。お客さまが利用しやすい店舗を設計します。
- STEP07 オーナーご紹介
-
店舗の運営責任者となる店舗のオーナーをご紹介いたします。
※オーナーは、基本的に当社とフランチャイズ契約を締結し、セブン-イレブンの既存店を経営している方となります。
- STEP08 開店準備
-
当社担当者、オーナー、従業員が入店し、売場づくりをはじめとする開店準備を行います。
高速道・SA/PA
活用概要
準備中
出店までの流れ
- STEP01 お問い合わせ
-
出店要請をご検討中の方は、出店ガイドラインをご確認の上、お問い合わせフォームからお問い合わせ下さい。
メールまたは電話で回答いたします。
- STEP02 お打ち合せ(複数回)
-
立地条件や利用者について詳細な事前調査を実施。オープン予定の土地・スペースを多角的に調査いたします。
その上で、出店が可能かどうか審査をさせていただきます。
- STEP03 物件調査・審査
-
立地条件や利用者について詳細な事前調査を実施。オープン予定の土地・スペースを多角的に調査いたします。
その上で、出店が可能かどうか審査をさせていただきます。
- STEP04 契約条件のお打ち合わせ
-
賃料、営業時間など契約内容の全文をご説明。同意いただいた後、契約締結となります。
- STEP05 契約
- STEP06 建築工事
-
当社の建築・設計部門が店舗レイアウトを企画。お客さまが利用しやすい店舗を設計します。
- STEP07 オーナーご紹介
-
店舗の運営責任者となる店舗のオーナーをご紹介いたします。
※オーナーは、基本的に当社とフランチャイズ契約を締結し、セブン-イレブンの既存店を経営している方となります。
- STEP08 開店準備
-
当社担当者、オーナー、従業員が入店し、売場づくりをはじめとする開店準備を行います。